Обзор и отзывы на Goldensu — лохотрон — наше мнение — развод!

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов 2020:

routcash.com — мошеннический обменник: обзор и отзывы

  • Сайт: http://routcash.com
  • E-mail: operator@routcash.com

Обзор сайта routcash.com

Уверены на 99,999%, что на сайт-обменник routcash.com Вы попали для того, чтобы обменять деньги из другого лохотрона — betraemoney.com, которые Вам выплатили за работу по переводу с одного счет в фальшивой офшорной компании на множество других. Это обман, все эти сайты входят в единую систему мошенничества, вся цель которой — принудить пользователя активировать аккаунт, тем самым присвоив его деньги.

Подобной работы не существует, сайт routcash.com — это откровенный лохотрон, денег оттуда получить нельзя.

Возможно, кому-то пригодятся сведения из интернета о том, кто зарегистрировал сайт routcash.com:

  • Rout CASH
  • Dmitriy (dmitry.malinoff@yandex.ru)
  • street Darvina 267
  • Grodno
  • Hrodnenskayav Oblasts'(be),230000
  • BY
  • Tel. +375.900100200

Отзывы о routcash.com

Не удивляйтесь, что в интернете можно обнаружить отзывы тех, кто, якобы, воспользовался мошенническим обменником routcash.com и получил свои деньги — это подставные отзывы, написанные организаторами лохотрона самим себе. Не стоит удивляться даже в том случае, если наткнётесь с перепиской пользователя с, якобы, официальной поддержкой routcash.com: это всё делается для отвода глаз исключительно с целью обмануть соискателей. Будьте внимательнее: routcash.com — лохотрон!

Информация оказалась полезной? Поделитесь ссылкой!
Возможно, это убережет кого-то из друзей от мошенничества.

Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

В жизни всегда есть место обману

Все мы знаем, что легких денег не бывает. Но признайтесь: кто откажется ухватить лакомый кусок? Редко кто в такой момент думает о ловушке мошенника или лохотроне. Такова уж психология человека: он легко покупается на халяву.

Пару десятилетий назад для россиян открылась перспектива зарабатывать на форексе. И многие ринулись в трейдеры, не владея ни малейшим представлением о торговле валютами. В результате кто-то оказался на высоте финансового олимпа, а кто-то остался с носом. Увы, это жизнь. И в ней всегда есть место обману.

И пошли они в Интернет

Само собой, люди, которые не смогли сохранить свои инвестиции на валютном рынке, ломанулись в Интернет, где оскорбленному есть чувству уголок. А куда еще? Интернет, как бумага, стерпит все. Желание рассказать другим, снять тяжесть потери — это инстинкт самозащиты. Вот откуда в Сети появились колонии обиженных форексом и рассказы про лохотрон. Эти форумы разрослись донельзя. Их читать просто не хватит жизни. А флуд сводится к одному: форекс — это развод. И если просто сказать, что это не так, то вас попросту не услышат. Это как против ветра плевать. Поэтому компании, для которых форекс стал бизнесом (как например, Телетрейд), просто работают и обучают торговле на валютном рынке других, не пытаясь опровергнуть мнения о разводе и обмане.

Сам по себе форекс – не лохотрон

Отрадно, что многие все же понимают: сам по себе рынок Forex — не кидалово. И опасаться надо мошенников. А где их нет? Где вас не обманывали? В недвижимости? В медицине? В ГИБДД? Рассуждайте здраво: нечистоплотных участников рынка можно вычислить. А чтобы не оказаться у разбитого корыта и не попасть на лохотрон, следует иметь дело исключительно с компаниями, которые выдерживают конкуренцию на дилинговом пространстве. Телетрейд занимает среди них достойное место по праву старшинства.

Почему люди считают что форекс и телетрейд лохотрон?

Форекс — бизнес легальный. А чтобы поверить в его легальность, Teletrade предлагает пробовать свои силы в тестовом режиме: скачать бесплатную торговую платформу, завести демосчет и начать торговлю. Без каких-либо вложений. Пожалуйста, изучайте котировки валют, ставьте стопы, читайте новостные ленты и вам откроется притягательный мир валютного рынка. Да, он манит к себе. Вот почему люди теряют самообладание. Тем не менее научиться этому можно именно на демке. Условия торговли в ней приближены к реальным. Нужны только знания, которые всегда помогут минимизировать риски.

Брокеры с русским языком:

С теми, кому за 16

И напоследок пара советов. Чтобы не попасть на лохотрон, важно доверять опытным участникам рынка. Teletrade на форексе уже 16 лет. Это внушительный возраст, если учитывать, что самому форексу всего 40 лет.

Больше общайтесь с компетентными людьми, сведущими в торговле на форексе. Черпайте информацию не на интернет — помойках, а у известных людей, достигших успеха в торговле. И думайте, прежде чем выбрать дилинг. Телетрейд придерживается именно такой позиции. Доказательством тому — слоган компании «Продуманный подход к биржевым торгам».

Заметка опубликована: Суббота, июля 24, 2020

36 комментариев к “Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex”

  1. Максим Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Давно слышал о компании Телетрейд, даже доводилось побывать на обучении…Что можно сказать: неплохая компания приветливые сотрудники, начинал на демке, после открыл реальный счет. Торгую, все норм, деньги выводятся(бывают конечно задержки, но куда ж без них) и все бы хорошо, поменьше бы только проскальзываний. Но со временем и к ним привыкаешь и вполне нормально торгуешь, вобщем компания норм, но есть к чему стремиться, но это так на заметку;)))

мая 14, 2020 at 15:05
Tony Max Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Я трейдер компании телетрейд представительства из Кременчуга. Я прошел обучение у них(три недели), потом сам месяц усовершенствовал свои навыки. Я получил инвестора на 2000$ и благополучно торгую. Я не знаю как в других представительствах ТТ относяться к клиентам, но мне никто не разу не нагрубил и я всегда находил поддержку или совет. Лично моё мнение — ТелеТрейд даёт возможности начинающим больше чем кто либо

июля 9, 2020 at 11:47
Шурик Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

В Телетрейде мне кажется минусом торговля одним лотом, хотя слышал, менеджеры говорили, что при более серьезном депозите можно торговать и дробным. Но по факту плюс это фиксированный спред. Не могу сказать, что мой отзыв негативный о Телетрейд, торговать можно. но дробным лотом было бы лучше.

июля 20, 2020 at 13:57
Денис Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Свой первый серьезный профит заработал именно в Teletrade. Поэтому само собой компания заслуживает только положительный отзыв и отношение к себе с моей стороны. Не соглашусь с теми, кто считает, что Телетрейд лохотрон или кидалово. Деньги мне перевели без заддержек и проволочек.

июля 20, 2020 at 14:04
Егор Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

На валютном рынке не первый год, за все время успел сменить не одного дц, по совету знакомых попал в телетрейд, компания более 10 лет предостовляет брокирские услуги, ознакомился с условиями, появилась уверенность в том что это не очередной лохотрон , почти год с ними и меня все устраивает, серьезных проблем у меня не возникало, хочу отметить отличную работу службы поддержки.

июля 24, 2020 at 11:44
Сёма Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

заинтересовался валютным рынуом,попал в телетрейд, пошел на курсы (бесплатные) . От дополнительных платных отказался. Но приобрел у них книги по форексу. Пока практекую на демке, в будующем планирую открыть реальный счет именно в телетрейд !

августа 16, 2020 at 13:02
Alf Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Не первы год занимаюсь торговлей и были случаи когда связывался с недобросовестными дц(откровенное кидалово) которые пиркрываясь системными сбоями и прочими лагами,кидают на денежку! С телетрейд сотрудничаю более года, подобных сбоев не замечал ,деньги выводил без проблем.

августа 20, 2020 at 15:12
gomer Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Эта статья научит вас зарабатывать:  Corsa Capital отзывы

Придя в телетрейд можно быть уверенным только в том,что компания давно на рынке и с вашим депозитом никто не убежит(не лохотрон) а вот вырастит депозит или улетит в трубу это уже от вас зависит …

августа 27, 2020 at 12:10
Дональд Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Долго думал стоить или нет торговать на форексе, но решил и пошел в телетрейд. Прослушал курсы их, потом еще покупал литературу и шуршал в интернете. Открыл сначала марафон на 300. А потом реальный счет. Почти год с ними. Пока все устраивает. Деньги получаю без проблем.

августа 29, 2020 at 18:00
yes Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Прошёл бесплатное обучение в компании Телетрэйд. Открыл демо-счёт. Всё время со мной работал личный финансовый консультант. Разбирали каждую сделку, объяснял все мои ошибки. Первое время не мог решиться на реальный счёт, не хватало уверенности. Мне предложили пройти профессиональное обучение в школе трейдера. После окончания выдали сертификат. Открыл счёт и стал зарабатывать!fuck yea)))

августа 30, 2020 at 17:56
House Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Отличная кампания, там главное знать чего ты хочешь, изучив рынок дают возможность самому работать со своими деньгами. Плюс есть возможность пройти недельные курсы, как мне кажется , никогда не помешают, а может еще в жизни пригодятся, проверено моим опытом, а если есть какие-то вопросы помогут е консультанты.

августа 31, 2020 at 16:02
елки-палки Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Позвонила девушка из этой конторы. Пригласила меня на собеседование. Я искал работу как раз. Пришел на собеседование к ним. Рассказали, что работа связана с форексом. Компания Телетрейд является брокером на этом рынке форекс. Раньше про этот рынок что-то слышал, точнее , слышал то, что есть такой рынок. Для меня что форекс, корекс было все одно, что фондовый рынок или какой другой. Предложили пройти ознакомительные лекции по этому форексу. Думаю, почему бы не пойти за бесплатно. В течении недели слушал лекции про этот форекс. Графики, котировки, сел, бай, стоп лосы, в общем по началу для меня все это было как ералаш. Думал, что попал в какой-то лохотрон Телетрейда, где пудрят мозги всей этой тягомотиной. Хотя там у них в Телетрейде видел много людей, которые уже прошли курсы и еще ходят доучиваться. По отзывам людей, которые там были, понял, что дело серьезное. После этих курсов искал информацию о форексе в сети. Много чего перечитал и отзывы о брокерах и информацию о стратегиях торговли и т.п. Тема интересная и очень искусительная, как деньги делают деньги. Точнее как торговать так, чтобы не потерять свое, но и на логике и верном мышлении еще и заработать. Надо думать и все просчитывать. В общем курсами я остался доволен, потому что если бы их не прошел не узнал бы больше про форекс и вообще его принцип действия. Для общего развития не мешает.

сентября 4, 2020 at 14:38
адам Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Ни одно дело не приносит легких денег, это мое личное убеждение и мнение. В том числе и торговля на рынке форекс. Но трудности не говорят о том, что деньги на рынке заработать нельзя. Лично я потратил 2 года только на обучение. Началось все с курсов в Teletrade а за ними сам искал и читал информацию. С прошлого года ходил в школу Феникс в телетрейде. Мне по нравилась и по отзывам других ребят, которые там были, им тоже понравилось. Динамично и интересно все там рассказывалось и преподносилось. Месяц назад открыл счет Марафон. Пока ощутимой прибыли нет, но я не слил, как многие, кто начал торговать на реале, не обдумав и не подготовившись. Что будет дальше – будет видно.

сентября 11, 2020 at 13:42
Алексей Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Эта звездная компания teletrade! С нее начались изменения в моей жизни. Заманили на свои курсы. Сначала я просто я думал что это развод для наивных. Лохотрон 21 века так сказать. Но потом втянулся в рынок. Стал торговать. Сначала с ними на демо, потом на Марафоне, а потом от них ушел. Много ДЦ пробовал. Сейчас подобрал дц оптимальный для меня и моей стратегии. Но все равно все началось с teletrade.

сентября 17, 2020 at 13:31
Доверие Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Я думаю, что о компании судить по действию одно сотрудника нельзя. Надо смотреть в целом. На слаженность работы всей компании, отдела, команды. Телетрейд достаточно болшая компания и работает во многих странах мир. Я работаю с ними и доволен их работой. Не буду отрицать что есть бывают минусы в их работе, но это лишь еще раз доказывает, что в нашем мире ничего совершенного нет. Зато надежность, которая подтверждена многими годами работы компании Телетрейд указывает на то, что это солидный брокер, а не бабочка-однодневка, которые как правило являются лохотронами или разводами и потом просто исчезают с деньгами трейдеров.

сентября 20, 2020 at 14:07
Саша Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

А я считаю, что любые бонусы которые дает брокер трейдеру — это лохотрон и не только дело телетред касается, но и других. Где можно на форуме сидеть и зарабатыать по центам, а потом на них торговать. Ситуация вообще абсурдная, ты сидишь на форуме работаешь как бы на нем, форум за счет тебя развиватся и популязируется, тебе платят какие то там центы, которые ты просто так снять не можешь, а только отыгрывать их. Это все развод, ребята!

сентября 26, 2020 at 14:08
Саша Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Ну и как там в Фениксе ? Как прибыль пошла в Телетрейд, уже не по чуток? Может мне тоже там счет открыть? После нескольких лет обучения и тра та та та та.

сентября 26, 2020 at 14:10
Саша Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Можно всю жизнь заниматься торговлей на бирже и нет никакой гарантии, что даже когда ты станешь седым стариком с колтунами в бороде и рынок будешь читать легко и просто, что ты не нарвешься на очередной развод или лохотрон или кидалово!

сентября 26, 2020 at 14:11
Михаил Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Мне нравится торговать с Teletrade. Уже 9 месяцев и никаких неразрешимых или трудноразрешимых проблем у меня с ними не было! Не верю я в другие отзывы, где пишут, что это самый проблемный дц. Вранье! Попробуйте сами с ними торговать, и если вы умеете торговать, чувствуете и понимаете рынок, соображаете перспективу роста или падения, а не тупо нажимать селл и бай, то в Телетрейде можно торговать и можно зарабатывать. Те кто потерял деньги уходят к другому брокеру, но и там история повторяется, потому что просто жмут кнопки, а потом пишут лохотрон, развод, кидалово и т.п. Я с Телетрейд заработал свой первый профит и поднимал его с 2000 и было это очень нелегко, особенно по началу. Но я доказал сам себе, что могу это сделать. А тем кому нечего делать, кто включает мозги только в том, чтобы писать про брокеров, что форекс — это лохотрон, обман и развод – не место на рынке.

октября 15, 2020 at 13:42
слон Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Эта статья научит вас зарабатывать:  Бинарные опционы Габрово

я хотел рискнуть поиграть на форексе и рискнул. прослушал лекции в телетрейде и потом открыл маленький счет марафон у них. конечно все быстро потерял потому что ваще как то относился как к игровому автомату к этому всему. не вникал в графики и движения разные. ну нах. 300 баксов потерял, но не жалею. надеялся на удачу больше, повезет- неповзет. больше такой развод конечно для таких азартных людей как я подходит. но претензий к телетрейд у меня нет.

октября 16, 2020 at 14:31
Прометей Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Познакомился с этой компаний года 2 назад. Попал на их курсы. Тогда еще ничего не понимал в форексе и вообще далек был от финансовых рынков. курсы понравились, но не понравилось, что потом стали предлагать открыть счет у них на 2000 долларов. Зачем думаю мне это все надо? Развод? Конечно денег много не бывает и дополнительный доход это всегда хорошо, а тут вроде и телетрейд подсуетился и предлагает мне такую крутую возможность. Но я не стал этого делать. Думаю так все просто не бывает, хотя говорят везет. Ну и потом я благополучно забыл про этот телетрейд и форекс и занимался своим делом. А потом мне позвонили и пригласили еще на курсы прийти уже какие-то другие. ну пошел. Там более развернуто было чтоле. Интересно конечно. начал после этого на деме свои способности проверять. Результат неплохой, но желание поторговать на свои кровные пока нет. Вдруг не смогу. Еще у них марафон есть, там маленькая стартовая цена. Вот может с него и начну. А пока будем демить демить и демить.

октября 18, 2020 at 13:31
Митяй Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

хорошего могу написать мало как о компании teletrade так и о других компаниях и форексе. На форексе можно заработать но я думаю что не каждому это дано. Кажется так просто поставил бай или селл и все твоя сделка принесла тебе прибыль, если ты правильно открыл ордер. А часто бывает что неправильно и деньги свои теряешь. И все это что у телетрайда, что у других брокеров похоже на развод и кидалово. Поэтому отзыв мой тоже не самый лучший. Но каждый брокер дает такую возможность заработать на форексе и все зависит от ума трейдера. Информации о рынке в интернете полно и надо постоянно следить и думать что куда и зачем. В teletrade хорошие курсы базовые. Мне понравились. У других брокеров немного проще и не так увлекательно.

октября 19, 2020 at 17:16
Smirnov Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Знакомый работает с teletrade. Почти два года. Можно сказать почти успешно. В месяц по 500-800 прибыли имеет и вроде как качеством услуг телетреда доволен. Отзывается хорошо. Я сам пока на центах у другого брокера, т.к. стал торговать относительно не давно. Мой друг в общемто меня подбил на форекс. Может и я когда нибудь открою в телетрейде счет.

октября 24, 2020 at 14:14
савва Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

В интерете о teletrade много разных отзывов. В основном о том, что они разводят людей при приеме на работу. По факту отзывов, касаемых как у них торгуется очень мало, а если и есть то по качеству сервиса отзывов плохих видел мало. Думаю открыть у них счет, т.к. на работу мне устраиваться не надо и меня не разведут )) Пока работаю на демке, на ней, как и у других брокеров все четко.

октября 25, 2020 at 16:23
Руслан Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Брокер обычный. Немного неудобные условия, но это зависит от стартового капитала. А так с ними можно работать и зарабатывать. Телетрейд был моим первым брокером и я до сих пор у них держу депозит. Нарекая есть, но за весь свой опыт работы понял, что идеальных брокеров нет. Это просто фантастика была бы…

октября 30, 2020 at 17:58
снек Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

надо телетрейду внедрять центовы счета и еще сделать более широкий возможных счетов. а то всего 2. это какая то ернуда. считаю что спектр услуг должен быть расширен.

октября 31, 2020 at 17:37
Шурик Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Лохотрон или не лохотрон, главное чтобы они давали торговать и деньги отдавали. На форексе если везет, если прикладываешь к этому силы и вникаешь в происходящее, тогда и получаешь свой заработок. А если нет, то лохотроном можно все что угодно обозвать.

ноября 2, 2020 at 18:18
scss Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

не доволен телетрейдом. условия точно не для меня. несмотря на то что они динозавры на этом рынке , а это немаловажно и вызывает все же доверие, нарицание только про работу, а по существу самостоятельной торговли ничего не прочитал. может быть попробую у них на мини счете марафон начать

ноября 6, 2020 at 18:04
МАХ Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Торговал у них на демо счете. Потом забросил. Сделал с 5000 — 20000 долларов. Хотел начать продолжить торговлю на демке, а у них не пускает терминал. Надо было в течение 2 недель хотя бы в терминал заходить. Жаль

ноября 9, 2020 at 17:23
fast Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Прошел курсы у них, т.к. давно интересовался форексом. Ходил на обучение ради получения каких-то стартовых точек, чтобы потом самому получать информацию. Открыл у них демо счет и торговал на нем. После курсов звонили их менеджеры и предлагали открыть счет. У них и бонусы и акции. Но я не хотел, просто ради интереса ходил на обучение. За обучение ставлю четыре, за звонки ставлю 2. В наше время подобные звонки с предложениями уже давно естественное явление, но когда рано или позно начинаешь думать тебя тебя разводят или можно попасть в лохотрон, эта схема не только в Teletrade но и у многих других операторов телефонной связи, телевидения, интернета и даже салонов спа.

ноября 13, 2020 at 14:04
Фарид Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

2 года торгую с телетрейд. Когда только открыл у них счет и сказал друзьям, они мне все твердили, что телетрейд это развод и лохотрон. Я им не верил и торговал. Тогда я был новичком и свой первый счет потерял. Решил что друзья были правы и телетрейд на самом деле лохотрон чистой воды. Открыл счет у другого дц и слил его еще быстрее чем в телетрейде! Потом долго на реал на совался. Отрабатывал стратегию торговли. В итоге снова открыл счет в телетрейд и пока он держится на плаву. Даже выводил заработанные деньги. Пришел к выводу, что в любом дц можно потерять все или часть своих денег, но это не значит что дц этот лохотрон или кидалово, от мастерствва многое зависит.

декабря 5, 2020 at 11:26
Серж Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Получил приглашение на мыло от них на 18 лет приглашали. Я пошел. Накормили тортом и напоили чаем. В общем было интересно. Обещали бонус в честь дня рождения и еще 18% на мой депозит. В субботу завел заявку на бонус, но он не пришел. Написал в техслужбу, они ответили, что по выходным не работают, наверное только чай пьют на день рождения. В итоге жду бонус, обещали вот вот его начислить. Попробую торговать с бонусом.

Эта статья научит вас зарабатывать:  Стратегии для бинарных опционов

декабря 10, 2020 at 17:20
Вариант Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Прочитал в сети много отзывов о компании teletrade. Есть негативные отзывы, есть хорошие отзывы. Но почему-то больше людей в своих отзывах о компании считает телетрейд лохотроном. Что лично для меня странно и порождает вопрос, как лохотрон может получить премию лучшего Форекс Брокера? Прочитал об этом на сайте Телетрейда http://www.teletrade.ru/about/awards Ведь премии такие дают не за отзывы в интернете, а за работу компании, как я понимаю. Значит отзывы о телетред и о другой компании имеют какой то вес, но они просто личное мнение каких то людей, и не могут в целом отразить реальную картину. Хотя реальность каждый воспринимает посвоему.

декабря 14, 2020 at 13:18
Света Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Добрый день, всем тут присутсвующим! Хочу поделится своим опытом общения с Телетрейд. Перешла я к ним из другой компании, не буду называть имён. Мой друг торгует с ними поррядка уже трёх лет. И меня можно сказать переманил совим хорошим опытом торговли с ТТ. Я сразу открыла счёт, в обучении я не нуждалась, т.к прошла его ещё будучи клиентом другой компании. Правда посещала Мастер-классы, которые зачастую проходят в офисе. Возможно кого-то пугает не маленький первоначальный депозит, но меня уже ничем не спугнёшь. Положила я сразу 5000$. Очень радует большое количество инструментов для торговли и фиксированный спред, для меня это очень удобно. С выводом прибыли у меня проблем не было. Правда выводила небольшие суммы. Проскальзывания конечно бывают, не без этого во всех компаниях, но очень редко. Рекомендую быть аккуратнее при торговле на новостях. Вобщем меня всё устраивает!

февраля 18, 2020 at 12:45
новичок Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

На данный момент я прохожу обучение в компании Телетрейд. Увидел рекламу по ТНТ, позвонил, записался в пятницу. С понедельника приступил к лекционным занятиям. Менеджер, который начитывает нам лекции уже с приличным стажем работы, поэтому всё настолько доступно , понятно и грамотно, что думаю будет интересно и познавательно любому поколению)))Пройдя курс лекций, мы как раз на днях приступили к практическим занятиям, никогда не думал что это так затняет меня, как в омут с головой. Мне кажется, я готов там днями сидеть , изучать и быстрее приступить к торговле. Но с другой стороны страшновато, всё таки это очень рискованный рынок и может быть это все развод и лохотрон под маркой Телетрейд? Не знаю как пойдёт дальше, пока планирую месяцок потренироваться на демо-счёте, если всё пойдёт удачно — сразу же открою реальный, если окажется не всё так радужно, как я представляю, то потренируюсь на конкрусном счёте. Изучая торговые условия компании, меня всё вполне устраивает. Негативные отзывы в интернете сначала отпугивали, но потом изучив ряд ДЦ и их форумы, понял что так везде было и будет. И плохое и хорошее. Пришёл к выводу, что нужно попробовать всё самому!

апреля 3, 2020 at 18:33
Ден Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

поддерживаю Марка и полностью согласен с его постом. не многие брокеры могут похвастаться теми достижениями, какие достиг Телетрейд. Так что они молодцы!

Обзор лохотронов 2020 года. Как себя защитить?

Рассуждая на тему заработка, нельзя не сказать о том огромном количестве мошеннических сервисов, которыми набит всеми нами любимый интернет. К сожалению 50-60% всех предложений заработка в интернете направлены на обман интернет-пользователей и вымогательства денег.

Миновал экватор 2020 года и давайте поговорим о том, чем нас удивляли и продолжают удивлять лохотронщики в 2020 году.

Наверно самым популярным лохотроном был и остается заработок в казино. Блогами и одностраничными сайтами, рекламирующими всевозможные стратегии игры в рулетку, наводнен весь интернет. Подобные предложения заработать можно встретить даже там, где люди абсолютно не интересуются заработком в интернете.

Наверняка и Вы встречали кричащие лозунги «100 долларов в день» или «900 долларов за две недели» — все это пропаганда заработка в казино, которого на самом деле нет. Заработать обычному пользователю в казино невозможно и это доказано не единожды. Единственный сервис азартных игр, где лично мне удавалось зарабатывать, является казино Igrun, обзор которого я делал в рамках своего блога. Основная же масса игорных заведений приносят доход только своим владельцам, обычные же пользователи, как правило, в казино деньги только оставляют.

Идем дальше и на очереди у нас финансовые пирамиды. Прогремевший в 2020 году проект с дружелюбным названием 2 Друга испустил дух в 2020 году, перестав существовать. Даже боюсь предположить сколько пользователей было зарегистрировано в этой ФП. Реферальные ссылки с проекта 2 Друга можно было встретить практически везде – всем хотели зарабатывать, но в итоге заработали только единицы. В 2020 году стартовало множество различных ФП и МЛМ-проектов, среди самых «интересных» систем можно выделить World-home-work.com , которая позиционировала себя как биржа по трудоустройству, а на самом деле оказался обычной пирамидой. Или toyota-autocenter.com, предлагающая вакансии ТОП-менеджеров и заоблачные заработки, а в итоге оказавшаяся обычной ФП. Надо сказать, что toyota-autocenter.com никакого отношения к компании «Тойота» не имеет, об этом заявляло официально представительство «Тойота Центр» в РФ.

Заработок на опросах, а вернее сказать развод на опросах, как и в 2020 году продолжает успешно существовать и по сей день.

Стоит сказать, что мошеннические опросники подразделяются на два вида:

Те, которые денег с пользователей не берут, а используют исключительно их в качестве бесплатной рабочей силы. Представителями подобного рода лохотрона с чистой совестью можно назвать такие опросники 2020 года, как bodyask.net, personask.com, survday.com и многие другие.

Поэтому, если Вам попался опросник и на нем размещена реклама от гугл, процентов на 99 перед вами лохотрон;

Второй же вид, в отличии от первого, помимо активности на сервисе требует активации аккаунта при регистрации посредством отправки СМС-сообщения на указанный номер, либо оплаты за первый вывод средств. Подобный вид опросников в 2020 году встречается очень редко. Лично мне, за прошедшие пол года, встретился всего один подобный проект — nx-s.ru.

Еще один перекочевавший лохотрон с 2020 года – это иностранные буксы с оплатной за клик от 1 доллара и выше. Наверняка Вы зарабатывали на реально платящих буксах и знаете, что цена за клик редко когда переваливает за 1 цент и это реалии данного вида заработка. Обманывают же такие лоховские буксы своих пользователей, впаривая платные аккаунты, позволяющие увеличить и без того в сотню раз завышенную цену за клик, либо требуют деньги за регистрация или за первый вывод средств, мотивируя такие действия проверкой электронных счетов пользователей. Представителем подобного рода лохотронов является сервис bux-system.com.

Следующим видом развода интернет–пользователей на деньги являются лоховские инвестиционные фонды.

В рамках своего блога, я делал обзор подобного инвестиционного фонда robot-profit.biz.

Заработок на каптче также стал средством развода интернете-пользователей. Лоховсие сервисы turingtest.ru, Captchabox.ru и kolotibablo.com предлагали своим пользователям заработать 2000 долларов посредством разработанного ими программного обеспечения «Интербот», которое само собой необходимо было купить. Причем схема развода была достаточно хитрая. Об этом подробнее можно почитать в статье, в рамках которой я делал обзор данных лоховских проектов.

Также продолжают успешно функционировать различные лоховские севрисы и МЛМ-проекты с 2020 года – это финансовая пирамида МММ-2020; различные лоховские обменники; волшебные кошельки; развод на платных архивах и многое другое. Все это «чудо» поджидает Вас в интернете.

Самый проверенный способ обезопасить себя от огромного множества различных мошеннических сервисов, это читать отзывы в интернете, если же отзывов нет, значит стоит воздержать от заработка на этих сайтах и дождаться пока они появятся. Также смотрите на внешний вид сервиса – любая, уважающая себя, система для заработка сделает себе продуманный и функциональный шаблон и интерфейс. Если шаблон сделан на «скорую руку», то с большой долей вероятности можно предполагать, что сервис создается на короткий промежуток времени и не для заработка на нем обычными пользователями. Обращайте внимание также на наличие аттестат продавца в платежной системе webmoney. Если система ориентирована на русскоязычную публику, то она обязана осуществлять транзакции через webmoney и иметь аттестат продавца.

На этом все. Успехов Вам!

И не забудьте подписаться на обновления нашего блога!

Эти брокеры дают бонусы за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарные опционы: прибыльные индикаторы, сигналы и системы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: