ProfitCrystal лохотрон или нет Отзывы о брокере.

Форекс – это лохотрон или нет?

Вопрос: Привет! Я хотел бы попробовать поторговать на валютной бирже, но не уверен, стоит ли это моего времени и денег, которые я собираюсь вложить в это дело. Я прочел уже сотни комментариев о том, что Forex — лохотрон, пустая трата времени и тому подобное

, а другие абсолютно уверенно заявляют, что это дело очень прибыльно. Так как же есть на самом деле? Не могли бы вы рассказать мне подробнее? Какие книги вы бы порекомендовали новичкам к прочтению?

Когда заходит речь о том, является ли обманом Forex, мне на ум приходит одна очень известная поговорка: «Никогда не инвестируй деньги в то, чего ты не понимаешь».

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов 2020:
  • Binarium
    Binarium

    Бонус на депозит 5000$! Бесплатное открытие счета!

  • FinMax
    FinMax

    Подарки для новых трейдеров до 10 000$!

  • Binomo
    Binomo

    Открытие счета за минуту, бонусы новичку до 7000 $

Следуйте данному совету, и вы никогда не окажетесь жертвой мошенников. Также следует обратить внимание и на другую поговорку: «Если все звучит так хорошо, чтобы быть правдой, то возможно здесь подвох». Третье, о чем вам следует помнить, это тот факт, что вы рискуете, и какие цели преследует ваше вложение. Свыклись ли вы с мыслью о возможной потере денег? Когда вам понадобятся эти деньги? Возможно, в 20 лет вы будете меньше бояться потерять деньги, чем когда вам остается пару лет до пенсии.

Forex – это международная биржа валют. Может ли быть Forex лохотроном? Валютные биржи очень огромны и ликвидны, и поэтому они привлекают спекулирующие капиталы. Международные валютные рынки очень рискованные, и сильно зависят от слухов, новостей из мира и, конечно же, политики. Такие рынки описывают как игру «на зеро». Здесь все фиксированное, и если кто-то получает деньги, значит, кто-то другой их теряет.

На рынке Forex есть два типа трейдеров: рынок создают большие банки и инвестиционные дома, а меньшими игроками на рынке Forex являются розничные брокеры. Cash FX – это сокращенное обозначение обращающихся товаров. Именно розничные брокеры на рынке forex могут представлять собой угрозу обману. Несмотря на то, что рынок легальный и регулируется законами, в этой сфере довольно часто случается так, что люди теряют больше денег, чем зарабатывают. Брокерские комиссии, продажи ПО и информации о том, как следует работать, часто приносит больше денег, чем может принести непосредственное участие в торгах. Так что, ответ на вопрос о том, является ли Forex лохотроном отчасти положительный, отчасти – отрицательный.

Мнение моих друзей:

Просто внимательно взгляните на вопрос. Forex – это обман? Forex – это сокращение от Foreign Exchange. Это биржа, предназначенная для обменная денежными единицами разных стран, вроде Доллара США или Британского Фунта. Как это может быть обманом?

Весь обман ограничивается лишь недобросовестными людьми, которые пытаются выманить у вас ваши деньги. В целом, вы стараетесь выиграть на марже, и когда вы проваливаетесь в долги потому, что увязли в неподходящих сделках, и потом не знаете, как остановить потери финансов, в этом нет вины биржи.

Если вы не знаете ответа на ваш собственный вопрос, то я бы не рекомендовал вам ввязываться в это!

Forex – это не (всецело) лохотрон, это скорее игра «на зеро», где работает тот принцип, в котором вы ЗАРАБАТЫВАТЕ те деньги, которые кто-то ТЕРЯЕТ. Эта биржа отличается от биржи акций. Forex не создает каких-то ценностей, эта биржа представляет собой простую платформу, по которой перемещаются денежные объемы…

Книги из разряда «Forex поможет вам обрести финансовую независимость…» зачастую написаны теми ребятами, которые выигрывают те деньги, которые вы в агонии и по незнанию проигрываете.

Брокеры с русским языком:
  • Binarium
    Binarium

    Бонус на депозит 5000$! Бесплатное открытие счета!

  • FinMax
    FinMax

    Подарки для новых трейдеров до 10 000$!

  • Binomo
    Binomo

    Открытие счета за минуту, бонусы новичку до 7000 $

Когда заходит речь о том, является ли лохотроном Forex, мне на ум приходит одна очень известная поговорка: «Никогда не инвестируй деньги в то, чего ты не понимаешь».

Следуйте данному совету, и вы никогда не окажетесь жертвой мошенников. Также следует обратить внимание и на другую поговорку: «Если все звучит так хорошо, чтобы быть правдой, то возможно здесь подвох». Третье, о чем вам следует помнить, это тот факт, что вы рискуете, и какие цели преследует ваше вложение. Свыклись ли вы с мыслью о возможной потере денег? Когда вам понадобятся эти деньги? Возможно, в 20 лет вы будете меньше бояться потерять деньги, чем когда вам остается пару лет до пенсии.

Forex – это международная биржа валют. Может ли быть Forex обманом? Валютные биржи очень огромны и ликвидны, и поэтому они привлекают спекулирующие капиталы. Международные валютные рынки очень рискованные, и сильно зависят от слухов, новостей из мира и, конечно же, политики. Такие рынки описывают как игру «на зеро». Здесь все фиксированное, и если кто-то получает деньги, значит, кто-то другой их теряет.

На рынке Forex есть два типа трейдеров: рынок создают большие банки и инвестиционные дома, а меньшими игроками на рынке Forex являются розничные брокеры. Cash FX – это сокращенное обозначение обращающихся товаров. Именно розничные брокеры на рынке forex могут представлять собой угрозу обману. Несмотря на то, что рынок легальный и регулируется законами (вроде Commodity Futures Modernization Act of 2000), в этой сфере довольно часто случается так, что люди теряют больше денег, чем зарабатывают. Брокерские комиссии, продажи ПО и информации о том, как следует работать, часто приносит больше денег, чем может принести непосредственное участие в торгах. Так что, ответ на вопрос о том, является ли Forex обманом отчасти положительный, отчасти – отрицательный

Olymp Trade

Общее впечатление
Качество поддержки
Надежность
Удобство

Работали с этим брокером? Оставьте свой отзыв!

Компанию Olymp Trade создали профессиональные портфельные управляющие в 2020 году. Они постарались максимально упростить все шаги, отделяющие трейдера от прибыли.

Вот краткий обзор компании Olymp Trade

  • Минимальный депозит: от 350 руб.
  • Минимальная ставка: 30 руб.
  • Собственная платформа: Olymp Trade
  • Демо счет: Есть
  • Инструменты: 8 валютный пар, RNDM, золото, серебро
  • График: Линия, свечи
  • Аналитика: Бесплатно
  • Сигналы: Бесплатно
  • Обучение: Бесплатно
  • Теханализ: Бесплатно, онлайн
  • Ввод/Вывод: Без комиссии

Быстрая регистрация, видео-обучение, доступный каждому порог входа, минимальный размер ставки, бесплатная аналитика, сервис он-лайн сигналов и персональный менеджер для каждого клиента – вот неполный список того, чем примечательна данная компания.

Процесс регистрации здесь упрощен до предела: не нужно даже подтверждать ящик электронной почты. Заполняете несложную форму – и все.

Далее вам предлагается пополнить счет. Важное отличие Olymp Trade от многих других брокеров в отсутствии комиссий на ввод и вывод. Можно перевести деньги с помощью Qiwi, Яндекс Деньги или банковских карт Visa и Master Card. Минимальная сумма как для пополнения, так и для вывода – 350 рублей, а максимальная – 30 000 рублей.

За безопасность ваших средств можно не переживать: они будут храниться в европейском банке.

Итак, приступаем к торговле. Для новичков компания предлагает тренировочный демо-счет с виртуальными 10 000 рублей.

Для этого не нужно отдельно регистрироваться: достаточно нажать на соответствующую кнопку в выпадающем меню, в правом верхнем углу над окном с графиком:

Теперь по поводу платформы. Прежде всего, хочется сказать о том, что брокер Olymp Trade разработала собственный торговый веб-терминал. Главные преимущества, которые можно оценить уже с первых минут знакомства с платформой – он не зависает, работает четко, а график вполне наглядный.

Кроме того, в платформе брокера реализован максимально упрощенный интерфейс, оснащенный всплывающими подсказками.

Можно выбрать один из двух вариантов отображения графика: в виде традиционной линии с заливкой, или в виде удобных для большинства трейдеров японских свечей. Исторические данные можно просматривать в трех периодах: 10 минут, 1 час и 1 день.

Минимальная сумма сделки в Olymp Trade всего 30 рублей (пожалуй, ниже не встретишь ни у одного брокера), а доход достигает 80%. В платформе также реализована возможность торговли в один клик и встроен виджет с торговыми сигналами от других трейдеров.
Примечательно, что компания дает возможность отменить уже открытую сделку по бинарному опциону, если вдруг вы почувствуете, что рынок идет против вас. Эта опция доступна в течение первых ¾ от времени действия опциона – в этом случае, на счет вернется до 50% от инвестированной суммы.
Открывать сделки можно как на валютных парах, там и на металлах (серебре и золоте). Есть еще один интересный инструмент – RNDM (random), который составляется из случайно сгенерированных котировок. На нем можно совершать сделки не только в будни, но и в выходные, когда основные рынки закрыты.

Если по ходу торговли у вас возникнут вопросы, можно обратиться к техподдержке через он-лайн чат. К слову, многие брокеры пишут, что она круглосуточная, хотя на деле уже после 19:00 все операторы «не в сети». В случае с Olymp Trade можно задать вопрос менеджеру даже в час ночи и получить быстрый и грамотный ответ. Это значит, что вы можете торговать в то время, когда вам удобно, и не чувствовать себя обделенными поддержкой специалистов.
Тем не менее, все вопросы лучше прояснить с самого начала: для этого компания создала блок интерактивного обучения. Он включает в себя видео-уроки, словарь терминов, наглядную информацию о том, как начать торговлю, приветственное видео, а также ответы на самые распространенные вопросы.

Эта статья научит вас зарабатывать:  Успешная торговля бинарными опционами как

Резюме. Конечно, на рынке бинарных опционов Olymp Trade – компания новая. Однако к ней однозначно стоит присмотреться. Среди основных плюсов можно отметить серьезную аналитику, бесплатный сервис сигналов, ввод-вывод без комиссий и минимальную ставку всего в 30 рублей.

Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

В жизни всегда есть место обману

Все мы знаем, что легких денег не бывает. Но признайтесь: кто откажется ухватить лакомый кусок? Редко кто в такой момент думает о ловушке мошенника или лохотроне. Такова уж психология человека: он легко покупается на халяву.

Пару десятилетий назад для россиян открылась перспектива зарабатывать на форексе. И многие ринулись в трейдеры, не владея ни малейшим представлением о торговле валютами. В результате кто-то оказался на высоте финансового олимпа, а кто-то остался с носом. Увы, это жизнь. И в ней всегда есть место обману.

И пошли они в Интернет

Само собой, люди, которые не смогли сохранить свои инвестиции на валютном рынке, ломанулись в Интернет, где оскорбленному есть чувству уголок. А куда еще? Интернет, как бумага, стерпит все. Желание рассказать другим, снять тяжесть потери — это инстинкт самозащиты. Вот откуда в Сети появились колонии обиженных форексом и рассказы про лохотрон. Эти форумы разрослись донельзя. Их читать просто не хватит жизни. А флуд сводится к одному: форекс — это развод. И если просто сказать, что это не так, то вас попросту не услышат. Это как против ветра плевать. Поэтому компании, для которых форекс стал бизнесом (как например, Телетрейд), просто работают и обучают торговле на валютном рынке других, не пытаясь опровергнуть мнения о разводе и обмане.

Сам по себе форекс – не лохотрон

Отрадно, что многие все же понимают: сам по себе рынок Forex — не кидалово. И опасаться надо мошенников. А где их нет? Где вас не обманывали? В недвижимости? В медицине? В ГИБДД? Рассуждайте здраво: нечистоплотных участников рынка можно вычислить. А чтобы не оказаться у разбитого корыта и не попасть на лохотрон, следует иметь дело исключительно с компаниями, которые выдерживают конкуренцию на дилинговом пространстве. Телетрейд занимает среди них достойное место по праву старшинства.

Почему люди считают что форекс и телетрейд лохотрон?

Форекс — бизнес легальный. А чтобы поверить в его легальность, Teletrade предлагает пробовать свои силы в тестовом режиме: скачать бесплатную торговую платформу, завести демосчет и начать торговлю. Без каких-либо вложений. Пожалуйста, изучайте котировки валют, ставьте стопы, читайте новостные ленты и вам откроется притягательный мир валютного рынка. Да, он манит к себе. Вот почему люди теряют самообладание. Тем не менее научиться этому можно именно на демке. Условия торговли в ней приближены к реальным. Нужны только знания, которые всегда помогут минимизировать риски.

С теми, кому за 16

И напоследок пара советов. Чтобы не попасть на лохотрон, важно доверять опытным участникам рынка. Teletrade на форексе уже 16 лет. Это внушительный возраст, если учитывать, что самому форексу всего 40 лет.

Больше общайтесь с компетентными людьми, сведущими в торговле на форексе. Черпайте информацию не на интернет — помойках, а у известных людей, достигших успеха в торговле. И думайте, прежде чем выбрать дилинг. Телетрейд придерживается именно такой позиции. Доказательством тому — слоган компании «Продуманный подход к биржевым торгам».

Заметка опубликована: Суббота, июля 24, 2020

36 комментариев к “Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex”

  1. Максим Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Давно слышал о компании Телетрейд, даже доводилось побывать на обучении…Что можно сказать: неплохая компания приветливые сотрудники, начинал на демке, после открыл реальный счет. Торгую, все норм, деньги выводятся(бывают конечно задержки, но куда ж без них) и все бы хорошо, поменьше бы только проскальзываний. Но со временем и к ним привыкаешь и вполне нормально торгуешь, вобщем компания норм, но есть к чему стремиться, но это так на заметку;)))

мая 14, 2020 at 15:05
Tony Max Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Я трейдер компании телетрейд представительства из Кременчуга. Я прошел обучение у них(три недели), потом сам месяц усовершенствовал свои навыки. Я получил инвестора на 2000$ и благополучно торгую. Я не знаю как в других представительствах ТТ относяться к клиентам, но мне никто не разу не нагрубил и я всегда находил поддержку или совет. Лично моё мнение — ТелеТрейд даёт возможности начинающим больше чем кто либо

июля 9, 2020 at 11:47
Шурик Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

В Телетрейде мне кажется минусом торговля одним лотом, хотя слышал, менеджеры говорили, что при более серьезном депозите можно торговать и дробным. Но по факту плюс это фиксированный спред. Не могу сказать, что мой отзыв негативный о Телетрейд, торговать можно. но дробным лотом было бы лучше.

июля 20, 2020 at 13:57
Денис Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Свой первый серьезный профит заработал именно в Teletrade. Поэтому само собой компания заслуживает только положительный отзыв и отношение к себе с моей стороны. Не соглашусь с теми, кто считает, что Телетрейд лохотрон или кидалово. Деньги мне перевели без заддержек и проволочек.

июля 20, 2020 at 14:04
Егор Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

На валютном рынке не первый год, за все время успел сменить не одного дц, по совету знакомых попал в телетрейд, компания более 10 лет предостовляет брокирские услуги, ознакомился с условиями, появилась уверенность в том что это не очередной лохотрон , почти год с ними и меня все устраивает, серьезных проблем у меня не возникало, хочу отметить отличную работу службы поддержки.

июля 24, 2020 at 11:44
Сёма Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

заинтересовался валютным рынуом,попал в телетрейд, пошел на курсы (бесплатные) . От дополнительных платных отказался. Но приобрел у них книги по форексу. Пока практекую на демке, в будующем планирую открыть реальный счет именно в телетрейд !

августа 16, 2020 at 13:02
Alf Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Не первы год занимаюсь торговлей и были случаи когда связывался с недобросовестными дц(откровенное кидалово) которые пиркрываясь системными сбоями и прочими лагами,кидают на денежку! С телетрейд сотрудничаю более года, подобных сбоев не замечал ,деньги выводил без проблем.

августа 20, 2020 at 15:12
gomer Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Придя в телетрейд можно быть уверенным только в том,что компания давно на рынке и с вашим депозитом никто не убежит(не лохотрон) а вот вырастит депозит или улетит в трубу это уже от вас зависит …

августа 27, 2020 at 12:10
Дональд Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Долго думал стоить или нет торговать на форексе, но решил и пошел в телетрейд. Прослушал курсы их, потом еще покупал литературу и шуршал в интернете. Открыл сначала марафон на 300. А потом реальный счет. Почти год с ними. Пока все устраивает. Деньги получаю без проблем.

августа 29, 2020 at 18:00
yes Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Прошёл бесплатное обучение в компании Телетрэйд. Открыл демо-счёт. Всё время со мной работал личный финансовый консультант. Разбирали каждую сделку, объяснял все мои ошибки. Первое время не мог решиться на реальный счёт, не хватало уверенности. Мне предложили пройти профессиональное обучение в школе трейдера. После окончания выдали сертификат. Открыл счёт и стал зарабатывать!fuck yea)))

августа 30, 2020 at 17:56
House Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Отличная кампания, там главное знать чего ты хочешь, изучив рынок дают возможность самому работать со своими деньгами. Плюс есть возможность пройти недельные курсы, как мне кажется , никогда не помешают, а может еще в жизни пригодятся, проверено моим опытом, а если есть какие-то вопросы помогут е консультанты.

августа 31, 2020 at 16:02
елки-палки Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Позвонила девушка из этой конторы. Пригласила меня на собеседование. Я искал работу как раз. Пришел на собеседование к ним. Рассказали, что работа связана с форексом. Компания Телетрейд является брокером на этом рынке форекс. Раньше про этот рынок что-то слышал, точнее , слышал то, что есть такой рынок. Для меня что форекс, корекс было все одно, что фондовый рынок или какой другой. Предложили пройти ознакомительные лекции по этому форексу. Думаю, почему бы не пойти за бесплатно. В течении недели слушал лекции про этот форекс. Графики, котировки, сел, бай, стоп лосы, в общем по началу для меня все это было как ералаш. Думал, что попал в какой-то лохотрон Телетрейда, где пудрят мозги всей этой тягомотиной. Хотя там у них в Телетрейде видел много людей, которые уже прошли курсы и еще ходят доучиваться. По отзывам людей, которые там были, понял, что дело серьезное. После этих курсов искал информацию о форексе в сети. Много чего перечитал и отзывы о брокерах и информацию о стратегиях торговли и т.п. Тема интересная и очень искусительная, как деньги делают деньги. Точнее как торговать так, чтобы не потерять свое, но и на логике и верном мышлении еще и заработать. Надо думать и все просчитывать. В общем курсами я остался доволен, потому что если бы их не прошел не узнал бы больше про форекс и вообще его принцип действия. Для общего развития не мешает.

Эта статья научит вас зарабатывать:  Лучшие бинарные опционы

сентября 4, 2020 at 14:38
адам Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Ни одно дело не приносит легких денег, это мое личное убеждение и мнение. В том числе и торговля на рынке форекс. Но трудности не говорят о том, что деньги на рынке заработать нельзя. Лично я потратил 2 года только на обучение. Началось все с курсов в Teletrade а за ними сам искал и читал информацию. С прошлого года ходил в школу Феникс в телетрейде. Мне по нравилась и по отзывам других ребят, которые там были, им тоже понравилось. Динамично и интересно все там рассказывалось и преподносилось. Месяц назад открыл счет Марафон. Пока ощутимой прибыли нет, но я не слил, как многие, кто начал торговать на реале, не обдумав и не подготовившись. Что будет дальше – будет видно.

сентября 11, 2020 at 13:42
Алексей Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Эта звездная компания teletrade! С нее начались изменения в моей жизни. Заманили на свои курсы. Сначала я просто я думал что это развод для наивных. Лохотрон 21 века так сказать. Но потом втянулся в рынок. Стал торговать. Сначала с ними на демо, потом на Марафоне, а потом от них ушел. Много ДЦ пробовал. Сейчас подобрал дц оптимальный для меня и моей стратегии. Но все равно все началось с teletrade.

сентября 17, 2020 at 13:31
Доверие Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Я думаю, что о компании судить по действию одно сотрудника нельзя. Надо смотреть в целом. На слаженность работы всей компании, отдела, команды. Телетрейд достаточно болшая компания и работает во многих странах мир. Я работаю с ними и доволен их работой. Не буду отрицать что есть бывают минусы в их работе, но это лишь еще раз доказывает, что в нашем мире ничего совершенного нет. Зато надежность, которая подтверждена многими годами работы компании Телетрейд указывает на то, что это солидный брокер, а не бабочка-однодневка, которые как правило являются лохотронами или разводами и потом просто исчезают с деньгами трейдеров.

сентября 20, 2020 at 14:07
Саша Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

А я считаю, что любые бонусы которые дает брокер трейдеру — это лохотрон и не только дело телетред касается, но и других. Где можно на форуме сидеть и зарабатыать по центам, а потом на них торговать. Ситуация вообще абсурдная, ты сидишь на форуме работаешь как бы на нем, форум за счет тебя развиватся и популязируется, тебе платят какие то там центы, которые ты просто так снять не можешь, а только отыгрывать их. Это все развод, ребята!

сентября 26, 2020 at 14:08
Саша Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Ну и как там в Фениксе ? Как прибыль пошла в Телетрейд, уже не по чуток? Может мне тоже там счет открыть? После нескольких лет обучения и тра та та та та.

сентября 26, 2020 at 14:10
Саша Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Можно всю жизнь заниматься торговлей на бирже и нет никакой гарантии, что даже когда ты станешь седым стариком с колтунами в бороде и рынок будешь читать легко и просто, что ты не нарвешься на очередной развод или лохотрон или кидалово!

сентября 26, 2020 at 14:11
Михаил Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Мне нравится торговать с Teletrade. Уже 9 месяцев и никаких неразрешимых или трудноразрешимых проблем у меня с ними не было! Не верю я в другие отзывы, где пишут, что это самый проблемный дц. Вранье! Попробуйте сами с ними торговать, и если вы умеете торговать, чувствуете и понимаете рынок, соображаете перспективу роста или падения, а не тупо нажимать селл и бай, то в Телетрейде можно торговать и можно зарабатывать. Те кто потерял деньги уходят к другому брокеру, но и там история повторяется, потому что просто жмут кнопки, а потом пишут лохотрон, развод, кидалово и т.п. Я с Телетрейд заработал свой первый профит и поднимал его с 2000 и было это очень нелегко, особенно по началу. Но я доказал сам себе, что могу это сделать. А тем кому нечего делать, кто включает мозги только в том, чтобы писать про брокеров, что форекс — это лохотрон, обман и развод – не место на рынке.

октября 15, 2020 at 13:42
слон Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

я хотел рискнуть поиграть на форексе и рискнул. прослушал лекции в телетрейде и потом открыл маленький счет марафон у них. конечно все быстро потерял потому что ваще как то относился как к игровому автомату к этому всему. не вникал в графики и движения разные. ну нах. 300 баксов потерял, но не жалею. надеялся на удачу больше, повезет- неповзет. больше такой развод конечно для таких азартных людей как я подходит. но претензий к телетрейд у меня нет.

октября 16, 2020 at 14:31
Прометей Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Познакомился с этой компаний года 2 назад. Попал на их курсы. Тогда еще ничего не понимал в форексе и вообще далек был от финансовых рынков. курсы понравились, но не понравилось, что потом стали предлагать открыть счет у них на 2000 долларов. Зачем думаю мне это все надо? Развод? Конечно денег много не бывает и дополнительный доход это всегда хорошо, а тут вроде и телетрейд подсуетился и предлагает мне такую крутую возможность. Но я не стал этого делать. Думаю так все просто не бывает, хотя говорят везет. Ну и потом я благополучно забыл про этот телетрейд и форекс и занимался своим делом. А потом мне позвонили и пригласили еще на курсы прийти уже какие-то другие. ну пошел. Там более развернуто было чтоле. Интересно конечно. начал после этого на деме свои способности проверять. Результат неплохой, но желание поторговать на свои кровные пока нет. Вдруг не смогу. Еще у них марафон есть, там маленькая стартовая цена. Вот может с него и начну. А пока будем демить демить и демить.

октября 18, 2020 at 13:31
Митяй Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

хорошего могу написать мало как о компании teletrade так и о других компаниях и форексе. На форексе можно заработать но я думаю что не каждому это дано. Кажется так просто поставил бай или селл и все твоя сделка принесла тебе прибыль, если ты правильно открыл ордер. А часто бывает что неправильно и деньги свои теряешь. И все это что у телетрайда, что у других брокеров похоже на развод и кидалово. Поэтому отзыв мой тоже не самый лучший. Но каждый брокер дает такую возможность заработать на форексе и все зависит от ума трейдера. Информации о рынке в интернете полно и надо постоянно следить и думать что куда и зачем. В teletrade хорошие курсы базовые. Мне понравились. У других брокеров немного проще и не так увлекательно.

октября 19, 2020 at 17:16
Smirnov Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Эта статья научит вас зарабатывать:  Как работают бинарные опционы – обучение с нуля. Как работать на бинарных опционах новичку

Знакомый работает с teletrade. Почти два года. Можно сказать почти успешно. В месяц по 500-800 прибыли имеет и вроде как качеством услуг телетреда доволен. Отзывается хорошо. Я сам пока на центах у другого брокера, т.к. стал торговать относительно не давно. Мой друг в общемто меня подбил на форекс. Может и я когда нибудь открою в телетрейде счет.

октября 24, 2020 at 14:14
савва Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

В интерете о teletrade много разных отзывов. В основном о том, что они разводят людей при приеме на работу. По факту отзывов, касаемых как у них торгуется очень мало, а если и есть то по качеству сервиса отзывов плохих видел мало. Думаю открыть у них счет, т.к. на работу мне устраиваться не надо и меня не разведут )) Пока работаю на демке, на ней, как и у других брокеров все четко.

октября 25, 2020 at 16:23
Руслан Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Брокер обычный. Немного неудобные условия, но это зависит от стартового капитала. А так с ними можно работать и зарабатывать. Телетрейд был моим первым брокером и я до сих пор у них держу депозит. Нарекая есть, но за весь свой опыт работы понял, что идеальных брокеров нет. Это просто фантастика была бы…

октября 30, 2020 at 17:58
снек Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

надо телетрейду внедрять центовы счета и еще сделать более широкий возможных счетов. а то всего 2. это какая то ернуда. считаю что спектр услуг должен быть расширен.

октября 31, 2020 at 17:37
Шурик Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Лохотрон или не лохотрон, главное чтобы они давали торговать и деньги отдавали. На форексе если везет, если прикладываешь к этому силы и вникаешь в происходящее, тогда и получаешь свой заработок. А если нет, то лохотроном можно все что угодно обозвать.

ноября 2, 2020 at 18:18
scss Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

не доволен телетрейдом. условия точно не для меня. несмотря на то что они динозавры на этом рынке , а это немаловажно и вызывает все же доверие, нарицание только про работу, а по существу самостоятельной торговли ничего не прочитал. может быть попробую у них на мини счете марафон начать

ноября 6, 2020 at 18:04
МАХ Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Торговал у них на демо счете. Потом забросил. Сделал с 5000 — 20000 долларов. Хотел начать продолжить торговлю на демке, а у них не пускает терминал. Надо было в течение 2 недель хотя бы в терминал заходить. Жаль

ноября 9, 2020 at 17:23
fast Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Прошел курсы у них, т.к. давно интересовался форексом. Ходил на обучение ради получения каких-то стартовых точек, чтобы потом самому получать информацию. Открыл у них демо счет и торговал на нем. После курсов звонили их менеджеры и предлагали открыть счет. У них и бонусы и акции. Но я не хотел, просто ради интереса ходил на обучение. За обучение ставлю четыре, за звонки ставлю 2. В наше время подобные звонки с предложениями уже давно естественное явление, но когда рано или позно начинаешь думать тебя тебя разводят или можно попасть в лохотрон, эта схема не только в Teletrade но и у многих других операторов телефонной связи, телевидения, интернета и даже салонов спа.

ноября 13, 2020 at 14:04
Фарид Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

2 года торгую с телетрейд. Когда только открыл у них счет и сказал друзьям, они мне все твердили, что телетрейд это развод и лохотрон. Я им не верил и торговал. Тогда я был новичком и свой первый счет потерял. Решил что друзья были правы и телетрейд на самом деле лохотрон чистой воды. Открыл счет у другого дц и слил его еще быстрее чем в телетрейде! Потом долго на реал на совался. Отрабатывал стратегию торговли. В итоге снова открыл счет в телетрейд и пока он держится на плаву. Даже выводил заработанные деньги. Пришел к выводу, что в любом дц можно потерять все или часть своих денег, но это не значит что дц этот лохотрон или кидалово, от мастерствва многое зависит.

декабря 5, 2020 at 11:26
Серж Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Получил приглашение на мыло от них на 18 лет приглашали. Я пошел. Накормили тортом и напоили чаем. В общем было интересно. Обещали бонус в честь дня рождения и еще 18% на мой депозит. В субботу завел заявку на бонус, но он не пришел. Написал в техслужбу, они ответили, что по выходным не работают, наверное только чай пьют на день рождения. В итоге жду бонус, обещали вот вот его начислить. Попробую торговать с бонусом.

декабря 10, 2020 at 17:20
Вариант Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Прочитал в сети много отзывов о компании teletrade. Есть негативные отзывы, есть хорошие отзывы. Но почему-то больше людей в своих отзывах о компании считает телетрейд лохотроном. Что лично для меня странно и порождает вопрос, как лохотрон может получить премию лучшего Форекс Брокера? Прочитал об этом на сайте Телетрейда http://www.teletrade.ru/about/awards Ведь премии такие дают не за отзывы в интернете, а за работу компании, как я понимаю. Значит отзывы о телетред и о другой компании имеют какой то вес, но они просто личное мнение каких то людей, и не могут в целом отразить реальную картину. Хотя реальность каждый воспринимает посвоему.

декабря 14, 2020 at 13:18
Света Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

Добрый день, всем тут присутсвующим! Хочу поделится своим опытом общения с Телетрейд. Перешла я к ним из другой компании, не буду называть имён. Мой друг торгует с ними поррядка уже трёх лет. И меня можно сказать переманил совим хорошим опытом торговли с ТТ. Я сразу открыла счёт, в обучении я не нуждалась, т.к прошла его ещё будучи клиентом другой компании. Правда посещала Мастер-классы, которые зачастую проходят в офисе. Возможно кого-то пугает не маленький первоначальный депозит, но меня уже ничем не спугнёшь. Положила я сразу 5000$. Очень радует большое количество инструментов для торговли и фиксированный спред, для меня это очень удобно. С выводом прибыли у меня проблем не было. Правда выводила небольшие суммы. Проскальзывания конечно бывают, не без этого во всех компаниях, но очень редко. Рекомендую быть аккуратнее при торговле на новостях. Вобщем меня всё устраивает!

февраля 18, 2020 at 12:45
новичок Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

На данный момент я прохожу обучение в компании Телетрейд. Увидел рекламу по ТНТ, позвонил, записался в пятницу. С понедельника приступил к лекционным занятиям. Менеджер, который начитывает нам лекции уже с приличным стажем работы, поэтому всё настолько доступно , понятно и грамотно, что думаю будет интересно и познавательно любому поколению)))Пройдя курс лекций, мы как раз на днях приступили к практическим занятиям, никогда не думал что это так затняет меня, как в омут с головой. Мне кажется, я готов там днями сидеть , изучать и быстрее приступить к торговле. Но с другой стороны страшновато, всё таки это очень рискованный рынок и может быть это все развод и лохотрон под маркой Телетрейд? Не знаю как пойдёт дальше, пока планирую месяцок потренироваться на демо-счёте, если всё пойдёт удачно — сразу же открою реальный, если окажется не всё так радужно, как я представляю, то потренируюсь на конкрусном счёте. Изучая торговые условия компании, меня всё вполне устраивает. Негативные отзывы в интернете сначала отпугивали, но потом изучив ряд ДЦ и их форумы, понял что так везде было и будет. И плохое и хорошее. Пришёл к выводу, что нужно попробовать всё самому!

апреля 3, 2020 at 18:33
Ден Отзыв к: Форекс не лохотрон. Компания Телетрейд (Teletrade, Телетрэйд), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex

поддерживаю Марка и полностью согласен с его постом. не многие брокеры могут похвастаться теми достижениями, какие достиг Телетрейд. Так что они молодцы!

Эти брокеры дают бонусы за открытие счета:
  • Binarium
    Binarium

    Бонус на депозит 5000$! Бесплатное открытие счета!

  • FinMax
    FinMax

    Подарки для новых трейдеров до 10 000$!

  • Binomo
    Binomo

    Открытие счета за минуту, бонусы новичку до 7000 $

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарные опционы: прибыльные индикаторы, сигналы и системы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: